Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Nigella sativa oil
[x]
Sacherschließung
white bread
(1)
whey protein isolate
(1)
mold
(1)
Pickering emulsion
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Soy protein isolate film activated by black seed oil nanoemulsion as a novel packaging for shelf-life extension of bulk bread
2023 .
Hosseiniyeh, Negin
|
Mohtarami, Forogh
|
Almasi, Hadi
|
Azizi, Saeedeh
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article