Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Oat [x]

Sacherschließung

  • Wheat (2)
  • Variability (1)
  • Taylor’s power law (1)
  • Stability (1)
  • Sequence database (1)
  • Rye (1)
  • Rotation (1)
  • Reversed-phase high performance liquid chromatography (1)
  • Ley (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2022 (1)
  • 2017 (1)

Institution

  • Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (1)
  • Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (1)
2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Diversification improves the performance of cereals in European cropping systems

    2022 . Reckling, Moritz | Albertsson, Johannes | Vermue, Anthony | Carlsson, Georg | Watson, Christine A. | Justes, Eric | Bergkvist, Göran | Jensen, Erik Steen | Topp, Cairistiona F. E.

  • 2022
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Isolation and characterization of gluten protein types from wheat, rye, barley and oats for use as reference materials

    2017 . Schalk, Kathrin | Lexhaller, Barbara | Koehler, Peter | Scherf, Katharina

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article