Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
PDCAAS
[x]
Sacherschließung
weaning food
(1)
date powder
(1)
biological studies
(1)
amino acid profiling
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Comparative study of innovative blends prepared by fortification of date powder to alleviate child malnutrition
2020 .
Raza, Nighat
|
Arshad, Muhammad Umair
|
Saeed, Farhan
|
Farooq, Umar
|
Naz, Ambreen
|
Murtaza, Mian Shamas
|
Badar Ul Ain, Huma
|
TUFAIL, TABUSSAM
|
Imran, Muhammad
|
Anjum, Faqir Muhammad
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article