Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
food allergy
[x]
Pru p 3
[x]
Sacherschließung
pectin
(1)
nsLTP
(1)
non-specific lipid transfer protein
(1)
Lebensmittelallergie
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
Paul-Ehrlich-Institut
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Does the Food Ingredient Pectin Provide a Risk for Patients Allergic to Non-Specific Lipid-Transfer Proteins?
2021 .
Steigerwald, Hanna
|
Blanco Pérez, Frank Eliezer
|
Albrecht, Melanie
|
Bender, Caroline
|
Wangorsch, Andrea
|
Endreß, Hans-Ulrich
|
Bunzel, Mirko
|
MAYORGA, CRISTOBALINA
|
Torres, Maria José
|
scheurer, stephan
|
Vieths, Stefan
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article