Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Salt
[x]
Research
[x]
Sacherschließung
Nutritional epidemiology
(1)
Iodised salt
(1)
Iodine
(1)
Global Nutrition
(1)
Europe
(1)
Asia
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Knowledge, attitude and behaviour of university students regarding salt and iodine: a multicentre cross-sectional study in six countries in Europe and Asia
2021 .
Marakis, Georgios
|
Katsioulis, Antonios
|
Kontopoulou, Lamprini
|
Ehlers, Anke
|
Heimberg, Katharina
|
Hirsch-Ernst, Karen Ildico
|
Langerholc, Tomaž
|
Adamska, Hanna
|
Matyjaszczyk, Ewa
|
Silva, K. D. Renuka
|
Madumali, K. A. Chathurika
|
Yeh, Tai-Sheng
|
Chiou, Ling-Jan
|
Lin, Mei-Jen
|
Karpetas, Georgios
|
Weißenborn, Anke
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article