Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Research
[x]
Sacherschließung
Pig meat
(1)
EU Legislation
(1)
Dioxins
(1)
Dioxin-like PCBs
(1)
CALUX bioassay
(1)
Bioanalytical screening
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Bioanalytical screening of low levels of dioxins and dioxin-like PCBs in pig meat (pork) for checking compliance with EU maximum and action levels using highly sensitive “third generation” recombinant H4L7.5c2 rat hepatoma cells
2021 .
Haedrich, Johannes
|
Stumpf, Claudia
|
Denison, Michael S.
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article