Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Review
[x]
Sacherschließung
Systematic review
(1)
Supermarkets [MeSH]
(1)
Restaurants [MeSH]
(1)
Nutrition behavior
(1)
Humans [MeSH]
(1)
Food Preferences/psychology [MeSH]
(1)
Dietary Proteins [MeSH]
(1)
Consumer Behavior [MeSH]
(1)
Commerce [MeSH]
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Characteristics of built food environments associated with alternative protein food choices: a systematic review
2024 .
Zaleskiewicz, Hanna
|
Kulis, Ewa
|
Siwa, Maria
|
Szczuka, Zofia
|
Banik, Anna
|
Grossi, Francesca
|
Chrysochou, Polymeros
|
Nystrand, Bjørn Tore
|
Perrea, Toula
|
Samoggia, Antonella
|
Xhelili, Arlind
|
Krystallis, Athanasios
|
Luszczynska, Aleksandra
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article