Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Review [x]

Sacherschließung

  • Systematic review (1)
  • Supermarkets [MeSH] (1)
  • Restaurants [MeSH] (1)
  • Nutrition behavior (1)
  • Humans [MeSH] (1)
  • Food Preferences/psychology [MeSH] (1)
  • Dietary Proteins [MeSH] (1)
  • Consumer Behavior [MeSH] (1)
  • Commerce [MeSH] (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Characteristics of built food environments associated with alternative protein food choices: a systematic review

    2024 . Zaleskiewicz, Hanna | Kulis, Ewa | Siwa, Maria | Szczuka, Zofia | Banik, Anna | Grossi, Francesca | Chrysochou, Polymeros | Nystrand, Bjørn Tore | Perrea, Toula | Samoggia, Antonella | Xhelili, Arlind | Krystallis, Athanasios | Luszczynska, Aleksandra

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article