Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Rye
[x]
Sacherschließung
Wheat
(2)
Barley
(2)
Sequence database
(1)
Reversed-phase high performance liquid chromatography
(1)
RNA
(1)
Oilseed rape
(1)
Oat
(1)
LEfSe
(1)
Gluten
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2021
(1)
2017
(1)
Institution
Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung
(1)
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
(1)
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Crop host signatures reflected by co-association patterns of keystone Bacteria in the rhizosphere microbiota
2021 .
Lewin, Simon
|
Francioli, Davide
|
Ulrich, Andreas
|
Kolb, Steffen
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Isolation and characterization of gluten protein types from wheat, rye, barley and oats for use as reference materials
2017 .
Schalk, Kathrin
|
Lexhaller, Barbara
|
Koehler, Peter
|
Scherf, Katharina
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article