Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Spectrofluorimetry
[x]
Sacherschließung
Virgin olive oil
(1)
Pyropheophytin
(1)
Pirofeofitina
(1)
Pigments
(1)
Pigmentos
(1)
Freshness
(1)
Frescura
(1)
Espectrofluorimetría
(1)
Aceite de oliva virgen
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Predicting extra virgin olive oil freshness during storage by fluorescence spectroscopy
2018 .
Aparicio Ruiz, Ramón
|
Tena, Noelia
|
Romero, Inmaculada
|
Aparicio, Ramon
|
García González, Diego
|
Morales, Maria Teresa
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article