Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Synergistic effect
[x]
Citric acid
[x]
Sacherschließung
Spirulina
(1)
Olive oil
(1)
Natural antioxidant
(1)
Arthrospira platensis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Improving oxidative stability of olive oil: Incorporation of Spirulina and evaluation of its synergism with citric acid
2017 .
Alavi, Nasireh
|
Golmakani, Mohammad-Taghi
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article