Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Textural properties
[x]
Sacherschließung
Shortenings
(1)
Polymorphic forms
(1)
Microstructure
(1)
Lard substitute
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Compatibility of selected plant-based shortening as lard substitute: microstructure, polymorphic forms and textural properties
2017 .
Manaf, Yanty Noorzianna
|
MARIKKAR, NAZRIM
|
MAT SAHRI, MISKANDAR
|
Van Bockstaele, Filip
|
Dewettinck, Koen
|
Nusantoro, Bangun
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article