Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Thermosnication [x]

Sacherschließung

  • termosonicación (1)
  • stability (1)
  • sousop nectar (1)
  • quality (1)
  • néctar de guanábana (1)
  • estabilidad (1)
  • Staphylococcus aureus (1)
  • Escheria coli (1)
  • Cailidad (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of thermosonication on pathogenic bacteria, quality attributes and stability of soursop nectar during cold storage

    2017 . Anaya-Esparza, Luis M. | Méndez-Robles, María D. | Sayago-Ayerdi, Sonia G. | García--Magaña, María de Lourdes | Ramírez-Mares, Marco V. | Sánchez-Burgos, Jorge A. | Montalvo-González, Efigenia

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article