Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
milk pasteurization
[x]
Volatile Organic Compounds/analysis [MeSH]
[x]
Sacherschließung
stable isotope dilution assay
(1)
gas chromatography/olfactometry
(1)
aroma recombination
(1)
aroma extract dilution analysis
(1)
Volatile Organic Compounds/chemistry [MeSH]
(1)
Taste [MeSH]
(1)
Pasteurization [MeSH]
(1)
Olfactometry [MeSH]
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of MilkPasteurization on the Key AromaCompounds in a 30 Weeks Ripened Pilot-Scale Gouda Cheese Elucidatedby the Sensomics Approach
2024 .
Duensing, Philipp W.
|
Hinrichs, Jörg
|
Schieberle, Peter
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article