Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
natural sweetener
[x]
acceptability
[x]
Sacherschließung
panel test
(1)
low calorie
(1)
apricot nectar
(1)
Stevia rebaudiana bertoni
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Production of low-calorie apricot nectar sweetened with stevia: Impact on qualitative, sensory, and nutritional profiles
2020 .
Reale, Anna
|
Di Renzo, Tiziana
|
Russo, Antonio
|
Niro, Serena
|
Ottombrino, Antonio
|
Pellicano, Mario Paolo
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article