Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
adulteration
[x]
Sacherschließung
ultrasound
(1)
quality
(1)
profiling
(1)
principal component analysis
(1)
partial least square
(1)
olive oil
(1)
nondestructive
(1)
human breastmilk
(1)
high-resolution mass spectrometry
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2020
(1)
2019
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
UPLC-ESI-TOFMS Profiling Discriminates Biomarkersin Authentic and Adulterated Italian Samples of Saffron (Crocus sativus L.)
2024 .
Angeli, Lucrezia
|
Morozova, Ksenia
|
Dawid, Corinna
|
Scampicchio, Matteo
|
Stark, Timo
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Fraud detection and quality assessment of olive oil using ultrasound
2020 .
Zarezadeh, Mohammad Reza
|
Aboonajmi, Mohammad
|
Ghasemi Varnamkhasti, Mahdi
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Evaluation of human breastmilk adulteration by combining Fourier transform infrared spectroscopy and partial least square modeling
2019 .
De Luca, Michele
|
Ioele, Giuseppina
|
Spatari, Claudia
|
Caruso, Luisa
|
Galasso, Maria P
|
Ragno, Gaetano
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article