Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • adulteration [x]

Sacherschließung

  • ultrasound (1)
  • quality (1)
  • profiling (1)
  • principal component analysis (1)
  • partial least square (1)
  • olive oil (1)
  • nondestructive (1)
  • human breastmilk (1)
  • high-resolution mass spectrometry (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2020 (1)
  • 2019 (1)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • UPLC-ESI-TOFMS Profiling Discriminates Biomarkersin Authentic and Adulterated Italian Samples of Saffron (Crocus sativus L.)

    2024 . Angeli, Lucrezia | Morozova, Ksenia | Dawid, Corinna | Scampicchio, Matteo | Stark, Timo

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Fraud detection and quality assessment of olive oil using ultrasound

    2020 . Zarezadeh, Mohammad Reza | Aboonajmi, Mohammad | Ghasemi Varnamkhasti, Mahdi

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Evaluation of human breastmilk adulteration by combining Fourier transform infrared spectroscopy and partial least square modeling

    2019 . De Luca, Michele | Ioele, Giuseppina | Spatari, Claudia | Caruso, Luisa | Galasso, Maria P | Ragno, Gaetano

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article