Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
aging
[x]
Taste [MeSH]
[x]
Sacherschließung
machine learning
(1)
husk separation
(1)
beer
(1)
Time Factors [MeSH]
(1)
Mass Spectrometry [MeSH]
(1)
Maillard reaction
(1)
Food and Beverage Chemistry/Biochemistry
(1)
Food Handling/methods [MeSH]
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Husk Separation (Kubessa Method) Impacts the AgingChemistry of Beer
2024 .
Pieczonka, Stefan A
|
Brass, Lukas
|
Lehnhardt, Florian
|
Eiken, Jens
|
Wachtler, Alexa
|
Weidner, Leopold
|
Brauer, John
|
Rychlik, Michael
|
Gastl, Martina
|
Schmitt-Kopplin, Philippe
|
Zarnkow, Martin
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article