Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
alcoholic fermentation
[x]
Sacherschließung
volatile compounds
(1)
bottle‐aging
(1)
blueberry wine
(1)
GC‐MS
(1)
GC‐FID
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Production of blueberry wine and volatile characterization of young and bottle‐aging beverages
2019 .
Mendes-Ferreira, Ana
|
Coelho, Eduardo
|
Barbosa, Catarina
|
Oliveira, José M
|
Mendes-Faia, Arlete
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article