Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
alkylresorcinols
[x]
Sacherschließung
wheat bread
(1)
volatile compounds
(1)
sensory profile
(1)
odor activity value
(1)
Nε‐(carboxymethyl) lysine
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of alkylresorcinols on the formation of Nε-(carboxymethyl)lysine and sensory profile of wheat bread
2020 .
Liu, Jie
|
Yang, Zihui
|
Hao, Yiming
|
Wang, Ziyuan
|
Han, Lin
|
Li, Meng
|
Zhang, Ning
|
Chen, Haitao
|
Liu, Yingli
|
Li, Hongyan
|
Wang, Jing
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article