Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
anthocyanin
[x]
Sacherschließung
release
(1)
process time determination
(1)
low density
(1)
gastroretentive system
(1)
extraction rate
(1)
extraction kinetics
(1)
encapsulation efficiency
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(1)
2016
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Obtaining anthocyanin from jambolan fruit: Kinetics, extraction rate, and prediction of process time for different agitation frequencies
2018 .
Pereira da Silva, Wilton
|
Sousa Nunes, Jarderlany
|
Gomes, Josivanda Palmeira
|
Diniz Pereira da Silva e Silva, Cleide Maria
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Development and evaluation of floating alginate microspheres for oral delivery of anthocyanins – A preliminary investigation
2016 .
Celli, Giovana B
|
Ghanem, Amyl
|
Brooks, Mariannne S.
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article