Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
anthocyanin content
[x]
Sacherschließung
phenolic content
(1)
flesh firmness
(1)
flesh color
(1)
antioxidant capacity
(1)
Prunus persica L.
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of rootstocks on fruit physical and chemical properties of peach cv. UFSun
2020 .
Shahkoomahally, Shirin
|
Chang, Yuru
|
Brecht, Jeffrey K.
|
Chaparro, Jose X.
|
Sarkhosh, Ali
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article