Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
ellagitannin
[x]
anti-inflammation
[x]
Sacherschließung
radical scavenging
(1)
gut microbiota
(1)
blackberry
(1)
antiproliferation
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Chemical composition of cold-pressed blackberry seed flour extract and its potential health-beneficial properties
2020 .
Choe, Uyory
|
Li, Yanfang
|
Yu, Lu
|
Gao, Boyan
|
Wang, Thomas T. Y.
|
Sun, Jianghao
|
Chen, Pei
|
Yu, Liangli
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article