Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • sensory [x]
  • antioxidant [x]

Sacherschließung

  • microbiology (2)
  • texture (1)
  • textural profile (1)
  • sensory evaluation (1)
  • sausage (1)
  • pH (1)
  • oregano powder (1)
  • essential oil (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2018 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Mexican oregano essential oils as alternatives to butylated hydroxytoluene to improve the shelf life of ground beef

    2020 . Cantú Valdez, Jesús Anthony | Gutiérrez-Soto, Guadalupe | Hernandez Martinez, Carlos Alberto | SINAGAWA GARCIA, SUGEY RAMONA | QUINTERO-RAMOS, ARMANDO | Hume, Michael | Herrera-Balandrano, Daniela | Mendez-Zamora, Gerardo

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Oregano powder substitution and shelf life in pork chorizo using Mexican oregano essential oil

    2018 . Perales-Jasso, Yessica J | Gamez-Noyola, Stephannie A | Aranda-Ruiz, Juana | Hernandez-Martinez, Carlos A | Gutierrez-Soto, Guadalupe | Luna-Maldonado, Alejandro I | Silva-Vazquez, Ramon | Hume, Michael E | Mendez-Zamora, Gerardo

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article