Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
antioxidant
[x]
Sacherschließung
solubility
(1)
mineral content
(1)
methyl cellulose
(1)
central composite design
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Production of Nigella sativa Beverage Powder under Foam Mat Drying Using Egg Albumen as a Foaming Agent
2017 .
Affandi, Norhazirah
|
Zzaman, Wahidu
|
Yang, Tajul Aris
|
Easa, Azhar Mat
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article