Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
antioxidant
[x]
Sacherschließung
sausage
(1)
bee pollen
(1)
antimicrobial
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The effect of nano/microparticles of bee pollen on the shelf life of high-fat cooked sausage during refrigerated storage
2024 .
Mashhadi, Zahra
|
Davati, Nafiseh
|
Emamifar, Aryou
|
Karami, Mostafa
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article