Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
structure
[x]
antioxidant activity
[x]
Sacherschließung
péptido antioxidante
(1)
purificatión
(1)
purification
(1)
peanut protein
(1)
músculo de Pinctada fucata
(1)
high pressure
(1)
estructura
(1)
enzymatic hydrolysis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
2017
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of combined high pressure and enzymatic treatments on physicochemical and antioxidant properties of peanut proteins
2019 .
Dong, Xin-hong
|
Li, Jing
|
Jiang, Guo-xiang
|
Li, Hai-yun
|
Zhao, Mou-ming
|
Jiang, Yueming
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Purification and identification of an antioxidant peptide from Pinctada fucata muscle
2017 .
Wu, Yanyan
|
Wang, Jing
|
Li, Laihao
|
Yang, Xianqing
|
Wang, Jinxu
|
Hu, Xiao
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article