Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • antioxidant capacity [x]

Sacherschließung

  • total phenolics (2)
  • wound-healing (1)
  • weight loss (1)
  • titratable acidity (1)
  • propolis (1)
  • phytochemical (1)
  • lycopene (1)
  • isolation of phenolics (1)
  • fruit firmness (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2023 (1)
  • 2018 (1)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • New approaches in pear preservation: Putrescine and modified atmosphere packaging applications to maintain fruit quality during cold storage

    2024 . Ogurlu, Ferhat | Kucuker, Emine | aglar, erdal | Kizgin Ozcengiz, Ceyda | Uyak, Cüneyt

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Isolation of phenolic compounds from eco-friendly white bee propolis: Antioxidant, wound-healing, and anti-Alzheimer effects

    2023 . NECİP, Adem | demirtas, ibrahim | Erden Tayhan, Secil | ISIK, MESUT | Bilgin, Sema | Turan, İsmail Furkan | İpek, Yaşar | Beydemir, Şükrü

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of drying methods on the retention of bioactive compounds in African eggplant

    2018 . Mbondo, Naomi N | Owino, Willis O. | Ambuko, Jane | Sila, Daniel N

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article