Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • antioxidant properties [x]

Sacherschließung

  • α-glucosidase (1)
  • α-amylase (1)
  • phenolics (1)
  • nutritional composition (1)
  • drying (1)
  • antidiabetic properties (1)
  • acha–pigeon pea crackers (1)
  • Moringa oleifera leaf (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Development of value‐added nutritious crackers with high antidiabetic properties from blends of Acha (Digitaria exilis ) and blanched Pigeon pea (Cajanus cajan )

    2018 . Olagunju, Aderonke | Omoba, Olufunmilayo | Enujiugha, Victor Ndigwe | Aluko, Rotimi

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Drying alters the phenolic constituents, antioxidant properties, α‐amylase, and α‐glucosidase inhibitory properties of Moringa (Moringa oleifera ) leaf

    2018 . Ademiluyi, Adedayo Oluwaseun | Aladeselu, Olubukola H | Oboh, Ganiyu | Boligon, Aline A

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article