Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
antioxidant properties
[x]
Sacherschließung
α-glucosidase
(1)
α-amylase
(1)
phenolics
(1)
nutritional composition
(1)
drying
(1)
antidiabetic properties
(1)
acha–pigeon pea crackers
(1)
Moringa oleifera leaf
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Development of value‐added nutritious crackers with high antidiabetic properties from blends of Acha (Digitaria exilis ) and blanched Pigeon pea (Cajanus cajan )
2018 .
Olagunju, Aderonke
|
Omoba, Olufunmilayo
|
Enujiugha, Victor Ndigwe
|
Aluko, Rotimi
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Drying alters the phenolic constituents, antioxidant properties, α‐amylase, and α‐glucosidase inhibitory properties of Moringa (Moringa oleifera ) leaf
2018 .
Ademiluyi, Adedayo Oluwaseun
|
Aladeselu, Olubukola H
|
Oboh, Ganiyu
|
Boligon, Aline A
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article