Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
apple vinegar
[x]
Sacherschließung
physiological and biochemical characteristics
(1)
microbial diversity
(1)
fermentation
(1)
16S rDNA
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Analysis of microbial diversity in apple vinegar fermentation process through 16s rDNA sequencing
2019 .
Song, Juan
|
Zhang, Ji-Hong
|
Kang, San-Jiang
|
Zhang, Hai-Yan
|
Yuan, Jing
|
Zeng, Chao-Zhen
|
Zhang, Fang
|
Huang, Yu-Long
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article