Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
barley
[x]
Chemistry and Biology of Aroma and Taste
[x]
Sacherschließung
tachioside
(1)
quantification
(1)
phenols
(1)
hordatines
(1)
brewing process
(1)
beer
(1)
antioxidants
(1)
Hordeum vulgare
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Quantitative Antioxidant Profiling Throughout Beer Brewing Followed by Discovery and Isolation of Precursors from Barley (
Hordeum vulgare
L.)
2024 .
Spreng, Stefan
|
Wannenmacher, Julia
|
Gastl, Martina
|
Dawid, Corinna
|
Hofmann, Thomas
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article