Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
diffusion coefficient
[x]
beef
[x]
Sacherschließung
water activity
(1)
ternera
(1)
protein stability
(1)
estabilidad proteínica
(1)
differntial scanning
(1)
coeficiente de difusion
(1)
calorimetry
(1)
actividad del agua
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of freezing/thawing process on salting kinetics and thermal properties of beef
2017 .
Akköse, Ahmet
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article