Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • beef [x]

Sacherschließung

  • water activity (1)
  • trace elements (1)
  • ternera (1)
  • protein stability (1)
  • fat-soluble vitamins (1)
  • estabilidad proteínica (1)
  • diffusion coefficient (1)
  • differntial scanning (1)
  • coeficiente de difusion (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)
  • 2013 (1)

Institution

  • Leibniz-Institut für Nutztierbiologie (1)
2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of freezing/thawing process on salting kinetics and thermal properties of beef

    2017 . Akköse, Ahmet

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Dietary PUFA Intervention Affects Fatty Acid- and Micronutrient Profiles of Beef and Related Beef Products

    2013 . Dannenberger, Dirk | Nuernberg, Karin | Herdmann, Andrea | Nuernberg, Gerd | Kienast, Walter

  • 2013
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article