Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
beef biceps femoris
[x]
Sacherschließung
verjuice
(1)
texture
(1)
tenderization
(1)
structure
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of verjuice (Vitis vinifera L.) on physicochemical and textural properties of beef M. biceps femoris
2024 .
sabzi, fereshteh
|
Varidi, Mohammad Javad
|
Varidi, Mehdi
|
Asnaashari, Maryam
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article