Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • beer [x]

Sacherschließung

  • β‐glucans (1)
  • tachioside (1)
  • quantification (1)
  • phenols (1)
  • molar mass (1)
  • machine learning (1)
  • husk separation (1)
  • hordatines (1)
  • friction coefficient (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2025 (1)
  • 2024 (2)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Relationship Between Physical Characteristics of Cereal Polysaccharides and Soft Tribology—The Importance of Grain Source and Malting Modification

    2025 . Moreno Ravelo, Rolando César | Gastl, Martina | Becker, Thomas

  • 2025
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Quantitative Antioxidant Profiling Throughout BeerBrewing Followed by Discovery and Isolation of Precursors from Barley(Hordeum vulgare L.)

    2024 . Spreng, Stefan | Wannenmacher, Julia | Gastl, Martina | Dawid, Corinna | Hofmann, Thomas

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Husk Separation (Kubessa Method) Impacts the AgingChemistry of Beer

    2024 . Pieczonka, Stefan A | Brass, Lukas | Lehnhardt, Florian | Eiken, Jens | Wachtler, Alexa | Weidner, Leopold | Brauer, John | Rychlik, Michael | Gastl, Martina | Schmitt-Kopplin, Philippe | Zarnkow, Martin

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article