Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
beer
[x]
Sacherschließung
β‐glucans
(1)
tachioside
(1)
quantification
(1)
phenols
(1)
molar mass
(1)
machine learning
(1)
husk separation
(1)
hordatines
(1)
friction coefficient
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
2025
(1)
2024
(2)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Relationship Between Physical Characteristics of Cereal Polysaccharides and Soft Tribology—The Importance of Grain Source and Malting Modification
2025 .
Moreno Ravelo, Rolando César
|
Gastl, Martina
|
Becker, Thomas
2025
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Quantitative Antioxidant Profiling Throughout BeerBrewing Followed by Discovery and Isolation of Precursors from Barley(Hordeum vulgare L.)
2024 .
Spreng, Stefan
|
Wannenmacher, Julia
|
Gastl, Martina
|
Dawid, Corinna
|
Hofmann, Thomas
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Husk Separation (Kubessa Method) Impacts the AgingChemistry of Beer
2024 .
Pieczonka, Stefan A
|
Brass, Lukas
|
Lehnhardt, Florian
|
Eiken, Jens
|
Wachtler, Alexa
|
Weidner, Leopold
|
Brauer, John
|
Rychlik, Michael
|
Gastl, Martina
|
Schmitt-Kopplin, Philippe
|
Zarnkow, Martin
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article