Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
beta-carotene
[x]
Sacherschließung
sweet potato
(1)
fortification
(1)
fish powder
(1)
chapatti
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Enhancement of nutritional quality and shelf life of fish products (powder & chapatti) via fortifying with orange-fleshed sweet potato
2023 .
Mekonnen, Habtamu Birhanu
|
Birhanu Aychiluhim, Tewodros
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article