Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
bitter taste
[x]
Sacherschließung
water use efficiency
(1)
sustainability
(1)
radicchio
(1)
phenols
(1)
guaianolides
(1)
antioxidant
(1)
Rubifolium group
(1)
Cichorium intybus L.
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects on Water Management and Quality Characteristics of Ozone Application in Chicory Forcing Process: A Pilot System
2017 .
NICOLETTO, CARLO
|
Maucieri, Carmelo
|
Sambo, Paolo
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article