Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
bread wheat
[x]
Sacherschließung
candidate genes
(2)
micronutrients
(1)
grain quality
(1)
grain proteins
(1)
genetic biofortification
(1)
flour
(1)
baking quality
(1)
association mapping
(1)
GWAS
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2023
(2)
Institution
Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung
(2)
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Wheat grains as a sustainable source of protein for health
2023 .
Alomari, Dalia Z
|
Schierenbeck, Matías
|
Alqudah, Ahmad M.
|
Alqahtani, Mashael D.
|
Wagner, Steffen
|
rolletschek, hardy
|
Borisjuk, Ljudmilla
|
Röder, Marion
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutritional genomic approach for improving grain protein content in wheat
2023 .
Kartseva, Tania
|
Alqudah, Ahmad M.
|
Aleksandrov, Vladimir
|
Alomari, Dalia
|
Doneva, Dilyana
|
Arif, Mian Abdur Rehman
|
Börner, Andreas
|
Misheva, Svetlana
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article