Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • broiler [x]

Sacherschließung

  • slaughterhouse (1)
  • public health (1)
  • lipid oxidation (1)
  • food safety (1)
  • carcass quality (1)
  • breast meat (1)
  • antioxidants (1)
  • Arcobacter spp. (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2017 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Determination of the presence and antimicrobial resistance of Arcobacter species in broiler carcasses at different stages of slaughter line

    2024 . AKKEMIK, YASIN | Güner, Ahmet

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Oxidative stability of chilled broiler breast meat as affected by dietary supplementation with rosemary (Rosmarinus officinalis L.) powder and vitamin E

    2017 . Rostami, Hossein | Seidavi, Alireza | Dadashbeiki, Mohammad | Asadpour, Yadollah | Simões, João | Laudadio, Vito | Milis, Chrysostomos | Tufarelli, Vincenzo

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article