Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
buckwheat
[x]
Sacherschließung
volatile compounds
(1)
metabolite analysis
(1)
dough fermentation
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Metabolite analysis of wheat dough fermentation incorporated with buckwheat
2020 .
Wang, Binchen
|
Xiao, Lin
|
Chai, Duo
|
Jiang, Yumeng
|
Wang, Meiting
|
Xu, Xianbing
|
Li, Chongwei
|
Dong, Liang
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article