Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
chilled pork
[x]
Sacherschließung
natural preservative cocktails
(1)
microbial profiles
(1)
biogenic amines
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of three kinds of natural preservative cocktails on vacuum-packed chilled pork
2020 .
Li, Chen
|
Han, Yuhang
|
Fan, Sanhong
|
Ma, Lizhen
|
Zhang, Yi
|
Simpson, Benjamin Kofi
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article