Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
chitosan
[x]
Sacherschließung
sustained release
(1)
spray drying
(1)
shelf-life
(1)
polysaccharide‐based edible coatings
(1)
oxidative senescence
(1)
microspheres
(1)
fresh-cut lettuce
(1)
enzymatic browning
(1)
color
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2021
(1)
2020
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of polysaccharide-based edible coatings on enzymatic browning and oxidative senescence of fresh-cut lettuce
2021 .
Li, Li
|
Yi, Ping
|
Li, Changbao
|
Xin, Ming
|
Sun, Jian
|
He, Xuemei
|
Sheng, Jinfeng
|
Zhou, Zhugui
|
Zheng, Fengjin
|
Li, Jiemin
|
Liu, Guoming
|
Ling, Dongning
|
Tang, Jie
|
Li, Zhichun
|
Yang, Ying
|
Tang, Yayuan
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Preparation and properties of chitosan-based microspheres by spray drying
2020 .
Zhang, Zeng-liang
|
Li, Li-Jie
|
Sun, Dan
|
Wang, Min
|
Shi, Ju-ran
|
Yang, Di
|
Wang, Lu-hui
|
Zou, Sheng-can
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article