Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
chocolate milk drink
[x]
Sacherschließung
stabilizer
(1)
pendidam
(1)
bioemulsifiers/biosurfactants
(1)
antimicrobial activity
(1)
Levilactobacillus brevis S4
(1)
Lactiplantibacillus plantarum S5
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Antibacterial activity of bioemulsifiers/biosurfactants produced by Levilactobacillus brevis S4 and Lactiplantibacillus plantarum S5 and their utilization to enhance the stability of cold emulsions of milk chocolate drinks
2023 .
Tchakouani, Galvany Franck Yamagueu
|
Mouafo, Hippolyte Tene
|
Nguimbou, Richard Marcel
|
Nganou, Nadège Donkeng
|
Mbawala, Augustin
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article