Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
disponibilidad de agua
[x]
cinética de trituración
[x]
Sacherschließung
water availabillity
(1)
stress relaxation
(1)
relajación de estrés
(1)
papa de pulpa púrpura
(1)
noodle dough
(1)
masa de fideo
(1)
grinding kinetcs
(1)
Purpled-flesh potato
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Rheological and microstructural properties of noodle dough with purple-fleshed potato (Solanum tuberosum L.) flours: grinding kinetics and effects of particle size
2017 .
Jung, Hwabin
|
Cho, Seong-jun
|
Pan, Cheol-ho
|
Yoon, Won Byong
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article