Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
conformation
[x]
Sacherschließung
β‐glucans
(1)
molar mass
(1)
friction coefficient
(1)
dextrins
(1)
beer
(1)
arabinoxylans
(1)
AF4‐MALS�DRI
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2025
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Relationship Between Physical Characteristics of Cereal Polysaccharides and Soft Tribology—The Importance of Grain Source and Malting Modification
2025 .
Moreno Ravelo, Rolando César
|
Gastl, Martina
|
Becker, Thomas
2025
http://purl.org/ontology/bibo/Article