Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
consumer tasting
[x]
Sacherschließung
solar dryers
(1)
smallholder farmers
(1)
shelf life
(1)
processing facilities
(1)
post-harvest losses
(1)
panels
(1)
market opportunities
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Consumer preferences and willingness to pay for dried traditional mangos from Kitui – A marketing analysis for Kenya and Germany
2023 .
Uckert, Götz
|
Cavicchi, Andrea
|
Soika, Jil
|
Matavel, Custodio
|
Mule, Mirriam
|
Lerantilei, Salama
|
Turoop, Losenge
|
Mutia, Temi
|
Ronner, Esther
|
Mithöfer, Dagmar
|
Sieber, Stefan
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article