Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
defatted mango kernel flour
[x]
Sacherschließung
rheology
(1)
pasting characteristics
(1)
farinograph
(1)
cookies
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of defatted mango kernel seed flour addition on the rheological characteristics and cookie making quality of wheat flour
2018 .
Awolu, Olugbenga
|
Sudha, Lakshminarayan M
|
Manohar, Balaraman
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article