Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
dietary fat
[x]
Sacherschließung
saturated fat
(1)
red meat
(1)
percentage body fat
(1)
diabetes mellitus
(1)
cooking oil
(1)
adiposity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Dietary source of saturated fat and percentage body fat of patients with type 2 diabetes mellitus: A cross‐sectional study
2018 .
Duarte, Camila
|
Santos, Ana Luiza Teixeira
|
Kirst, Claudia
|
Nunes, Graziela da S
|
Franceschi, Karine
|
Azevedo, Mirela Jobim
|
Zelmanovitz, Themis
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article