Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
dietary fiber
[x]
Sacherschließung
wheat
(1)
thermal modification
(1)
sorghum
(1)
hypercholesterolemia
(1)
functional foods
(1)
extrusion
(1)
chemical treatments
(1)
barley
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2019
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of thermally treated barley dietary fiber against hypercholesterolemia
2020 .
Bader Ul Ain, Huma
|
Saeed, Farhan
|
Sultan, Muhammad Tauseef
|
Afzaal, Muhammad
|
Imran, Dr. Ali
|
De Feo, Vincenzo
|
Cobelschi, Calin
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Comparative study of chemical treatments in combination with extrusion for the partial conversion of wheat and sorghum insoluble fiber into soluble
2019 .
Bader Ul Ain, Huma
|
Saeed, Farhan
|
Khan, Muhammad Asif
|
Niaz, Bushra
|
Khan, Samreen Gul
|
Anjum, Faqir Muhammad
|
Tufail, Tabussam
|
Hussain, Shahzad
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article