Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
edible coating
[x]
Sacherschließung
shelf life
(3)
sensory evaluation
(1)
sensory analysis
(1)
poppy seed
(1)
polysaccharide
(1)
phenolics
(1)
microbial safety
(1)
fruit salad
(1)
fresh-cut
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2023
(1)
2018
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Improving fresh-cut fruit salad quality and longevity with chitosan coating enriched with poppy seed phenolics
2024 .
Demircan, Bahar
|
Velioglu, Yakup Sedat
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of fenugreek and flaxseed polysaccharide-based edible coatings on the quality attributes and shelf life of apple fruit during storage
2023 .
Rashid, Farhat
|
ahmed, Zaheer
|
Ferheen, Ifra
|
Mehmood, Tahir
|
Liaqat, Saba
|
Ghoneim, Mohammed M.
|
Rahman, Dr. Afzal
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of chitosan edible coating with Laurus nobilis extract on shelf life of cashew
2018 .
Azimzadeh, Behnaz
|
Jahadi, Mahshid
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article