Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • enzymatic properties [x]

Sacherschließung

  • protease (1)
  • parvalbumin (1)
  • cloning and expression (1)
  • allergen removal (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2025 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Efficient Hydrolysis of Fish Parvalbumin by Marine Bacterial Protease VSP2V-280: Allergen Removal

    2025 . Zhou, Junlan | Bai, Yue | Gao, Yuan | Tian, Huili | Wang, Ming'ao | Kang, Xinxin | Zhang, Lei | Lv, Mingsheng | Wang, Shujun

  • 2025
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article