Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • ethanol [x]

Sacherschließung

  • supercritical carbon dioxide extraction, (1)
  • stability (1)
  • proton attack (1)
  • folic acid (1)
  • black walnut husk (1)
  • beverage (1)
  • TPC (1)
  • FRAP (1)
  • DPPH (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Small amounts of ethanol attenuate folic acid stability in acidic beverages during storage

    2017 . Kida, Kaori | Tomotake, Muneaki | Sasako, Hiroshi | Matsuda, Yoshihito | Sasaki, Naomi | Yamamoto, Norio

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Antioxidant potential of Juglans nigra, black walnut, husks extracted using supercritical carbon dioxide with an ethanol modifier

    2016 . Wenzel, Jonathan | Storer Samaniego, Cheryl | Wang, Lihua | Burrows, Laron | Tucker, Evan | Dwarshuis, Nathan | Ammerman, Michelle | Zand, Ali

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article